40

Машинисты под Волгоградом торговали топливом налево

На днях сотрудниками Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте было пресечено хищение 7 тысяч литров дизельного топлива, принадлежащего локомотивному эксплуатационному депо Петров Вал.

Как сообщил корреспонденту «АиФ-Волгоград» специалист по связям со СМИ ЛУ МВД России на транспорте Андрей Куликов, машинист и помощник машиниста локомотивного эксплуатационного депо Петров Вал знали, что в топливных баках обслуживаемого ими тепловоза за нескольких смен накопилось 7 тысяч литров дизтоплива. Парочка решила заработать, продав его.

Вечером покупатель на бензовозе прибыл к месту стоянки тепловоза. Из топливных баков тепловоза в цистерну бензовоза было перекачано 7 000 литров дизельного топлива, за которое они хотели получить 56 тысяч рублей. Однако воспользоваться полученными деньгами они не успели, так как были задержаны на месте преступления сотрудниками Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте.

Ущерб собственнику от действий торговцем топлива в случае реализации преступления составил бы 176 610 рублей. В настоящее время по данному факту СО Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах