Примерное время чтения: 2 минуты
39

В Волгограде хулиганы расстреляли тюремщика

Фото: www.fsin.su

Начало года сотрудник исравительной колонии №26 УФСИН России по региону 24-летний Дмитрий Гусев встретил не лучшим образом. В один из январских дней он провожал с другом девушку. На крыльце супермаркета они увидели завязавшуюся драку. Двое парней, стоявших на лестнице, преградили дорогу двум направлявшимся к ним мужчинам. От сильного удара один из них скатился вниз по лестнице.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСИН, прапорщик внутренней службы бросился разнимать дерущихся, чтобы не допустить трагической развязки. Со стороны хулиганов это вызвало агрессию. Дмитрия никто не слышал, и тут раздались громкие хлопки. Дмитрий почувствовал сильную боль в кистях обеих рук и груди, а потом получил сильный удар в лицо и упал.

Очнувшись, Дмитрий обнаружил, что у него травмированы руки, грудь ныла от боли. Нападавшие скрылись, успев ранить парня из травматического оружия. На место происшествия подоспели полицейские, «скорая» увезла Дмитрия в госпиталь.

Задержать подозреваемых по «горячим следам» не удалось. Но благодаря сведениям, которые Дмитрий Гусев сообщил сотрудникам полиции, злоумышленники были установлены и задержаны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах