29

Стрелявший в баре «Наш» волжанин осужден на 16 лет

За убийство и хулиганство житель Волжского осужден областным судом на 16 лет колонии строго режима.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Волгоградского облсуда, в январе Зыков вместе с другом Мишиным распивал в волжском баре «Наш» спиртные напитки. Будучи весьма нетрезвым, Зыков спровоцировал конфликт, переросший в драку, и получил незначительные телесные повреждения.

После этого, затаив обиду, друзья решили сбегать домой за охотничьими ружьями. Вернувшись в бар, каждый из них продемонстрировал умение стрелять, а также угрожал посетителям бара, не имевшим никакого отношения к недавней драке.

Но этого Зыкову было мало. Выйдя из бара, он решил немного «пошалить». Увидев двух мужчин, Фихтера и Елисеева, также не принимавших участия в первоначальной потасовке, Зыков ударил прикладом по лицу первого. А затем, когда потерпевший попытался убежать, выстрелил ему в спину. От полученных ран Фихтер скончался на месте.

Продолжая реализовывать задуманное, Зыков выстрелил и тяжело ранил Елисеева. К счастью, потерпевшему была своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь.

Опасаясь быть застигнутыми на месте совершения преступления, Мишин С.В. и Зыков В.А. с места преступления скрылись.

Суд приговорил Зыкова к 16 годам колонии строго режима с ограничением свободы сроком на два года. Мишина осудили на четыре года лишения свободы условно.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах