28

Под Волгоградом семью осудили за торговлю наркотиками

Мать и сын открыли свой семейный бизнес по продаже наркотического средства мефедрон под видом соли для ванной. При этом бизнес был тщательно организован. Сын приобретал наркотическое средство в Волгограде и доставлял его в Калачевский район. В обязанности матери входила розничная торговля наркотическим средством по цене, установленной сыном. При этом «предприниматели» подробно рассказывали покупателям «особый способ» принятия соли для ванн.

Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в пресс-службе прокуратуры Калачевского района, семейный бизнес прекратил свое существование, когда попал в поле зрения правоохранительных органов в августе 2010 года. Именно тогда сотрудники Калачевского МРО УФСКН РФ по Волгоградской области осуществили в подозрительном домовладении две контрольные закупки.

В дальнейшем при обыске по месту жительства в личных вещах подозреваемого было обнаружено наркотическое средство, которое он приобрел в Волгограде и хранил дома.

В результате приговором Калачевского районного суда молодому человеку было определено пять с половиной лет лишения свободы, а его матери-пенсионерке, с учетом ряда смягчающих обстоятельств, назначено наказание в два года лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах