28

Волгоградец сдал полицейским наркопритон

Фото: УФСКН по региону

Волгоград, 13 августа – АиФ-Волгоград. Около месяца назад на телефон доверия наркоконтроля поступил анонимный звонок. Житель Дзержинского района сообщил, что в одном из домов по улице Шекснинской, собираются наркоманы.

Информацию проверили наркополицейские. Выяснилось, что наркопритон содержала семейная пара, состоящая в гражданском браке. 30-летний муж изготавливал наркотик, а его 27-летняя супруга искала потенциальных клиентов и закупала необходимые ингредиенты для изготовления ацетилированного опия. При обыске оперативники изъяли емкость с ацетилированным опием и три шприца с наркотическим средством.

Хозяин квартиры в феврале текущего года уже был судим за аналогичное преступление и приговорен к 1 году лишения свободы условно. Теперь его ожидает уже реальный срок, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в УФСКН по региону.

По статье «Содержание притона для потребления наркотических средств, совершенное группой лиц по предварительному сговору» возбуждено уголовное дело. Она предусматривает до шести лет лишения свободы.

В этом году ликвидировано уже 86 наркопритонов. В Управлении ФСКН России по Волгоградской области работает круглосуточный телефон доверия 8(8442) 37-36-35.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах