49

Продажа соли для ванн обернулась для волгоградцев тюрьмой

Ворошиловский районный суд Волгограда огласил приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении братьев Евгения и Дениса Жариковых по ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт аналогов наркотических средств и аналогов психотропных веществ в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Мужчины занимались незаконной продажей аналога психотропного вещества «пировалерона» под видом соли для ванн.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе региональной прокуратуры, преступная деятельность злоумышленников была пресечена еще в апреле 2010 года.

Как установлено в ходе следствия, братья приобрели у неизвестного 41 пакетик с порошкообразным веществом «Соль для ванн», в котором содержались аналог наркотического и психотропного вещества, и продавали их по 500 рублей за пакетик в магазине в Ворошиловском районе.

Несмотря на полное отрицание осужденными своей вины,  государственное обвинение представило суду убедительные доказательства их причастности к совершенному преступлению. Продавцам назначено наказание в виде 9 лет 1 месяца и 9 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах