23

Строители «танцующего моста» в Волгограде похитили 15 млн. рублей

В Волгограде продолжается история со знаменитым «танцующим мостом». Полицейскими Управления по налоговым преступлениям ГУ МВД России по Волгоградской области выявлен факт мошенничества при строительстве моста через Волгу.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону, в 2003 году Администрация Волгоградской области заключила договор с одной из московских строительных компаний, для привлечения инвестиций по завершению строительства мостового перехода через реку Волга. Введя в заблуждение сотрудников Администрации, фирма, якобы привлекла инвестиции для строительства моста, и представила фиктивные договора о выполнении услуг.

С целью хищения денежных средств на счет агента, были перечислены денежные средства из федерального бюджета в размере 15 миллионов рублей. Деньги, выделенные на строительство, были похищены, как следствие, бюджету Российской Федерации причинен ущерб в особо крупном размере. Возбуждено уголовное дело, проводятся следственные мероприятия.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах