aif.ru counter
15

В Камышине пенсионерка перечислила мошеннику 120 тысяч рублей

В Волгоградской области мошенники продолжают выманивать обманным путем последние сбережения пенсионеров. Новое преступление произошло вчера в г. Камышине.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе регионального ГУВД, 14 сентября в 12:00 часов дня дома у 77-летней женщины раздался телефонный звонок. Пенсионерка подняла трубку, ее ждала нехорошая весть.

Звонивший сообщил, что ее сын, который уже давно живет в Московской области, попал в ДТП по своей вине. Теперь с него требуют большие деньги за то, чтобы разрешить конфликт. Бабушка, услышав новость, начала сильно переживать.

Злоумышленник попросил женщину отправить 120 000 рублей блиц-переводом, чтобы помочь сыну. Как только потерпевшая положила трубку, она тут же достала свои сбережения, которые откладывала с пенсии и отправилась в банк.

Вернувшись домой, пенсионерка долго мучилась и переживала за сына. Чтобы узнать, дошли ли деньги и как обстоят дела, она позвонила сыну в Москву. Оказалось, что бабушку обманули какие-то мошенники. Потерпевшая сразу же обратилась в милицию.

На данный момент злоумышленника ищут сотрудники правоохранительных органов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах