114

В гибели топ-менеджера Сбербанка России может быть виновен полковник ФСБ

Стало известно, что  водителем внедорожника Volkswagen Touareg, который врезался в «Жигули», где находился глава Среднерусского банка Сбербанка России Андрей Успенский, мог быть 49-летний полковник ФСБ Сергей Ананьев.

Было установлено, что камер зафиксировала момент, когда Ананьев на Volkswagen Touareg незадолго до столкновения выехал на полосу встречного движения. Но сам момент аварии в обзор не попал, сообщает «Газета.ru».

Сейчас по данному факту проводится проверка.

На сегодняшний момент виновный в гибели главы Среднерусского банка не найден.

Напоминаем, что в 03:45 7 июля 2010 года на пятом километре Рублевского шоссе в аварии трагически погиб Андрей Николаевич Успенский, который был  председателем Среднерусского банка Сбербанка России.

Он ехал на пассажирском сиденье автомобиля ВАЗ-2105 в сторону области. Когда автомобиль столкнулся с машиной марки Фольксваген, водитель ВАЗ погиб на месте, а Андрей Успенский получил серьезнейшие травмы, от которых скончался по дороге в больницу.

Андрей  Успенский окончил экономический факультет Московского государственного университета им. М. Ломоносова.

Пост председателя правления Среднерусского банка Сбербанка России  Успенский занял в ноябре 2006 года, после работы на должности заместителем председателя правления

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах