aif.ru counter
10

Московский предприниматель обезоружил киллера

Сегодня ночью неизвестный покушался на жизнь известного московского предпринимателя, гендиректора ООО «Вест Лайн» Сергея Лисина. Как сообщает «Интерфакс», бизнесмен сумел отбить атаку преступника, обезоружив его. Киллер успел лишь ранить Лисина.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что нападение было совершено в 00:24 мск около дома Лисина на улице Маршала Захарова. Преступник выстрелил в грудь предпринимателю, однако тот выбил из рук киллера оружие, оторвал капюшон с его куртки и скинул бейсболку.

После этого киллер сбежал, а Лисин с проникающим огнестрельным ранением левой стороны грудной клетки был экстренно госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. После проведенной операции бизнесмен находится в реанимации.

Оперативники при осмотре места происшествия изъяли пистолет с глушителем, капюшон из плащевой ткани и темно-синюю бейсболку.

По факту покушения возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство) и статьи 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). Максимальное наказание по данным статья - до 15 лет лишения свободы. Ведется поиск преступника.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах