Примерное время чтения: 1 минута
29

Самарец пытался скрыться на грузовике после аварии

Фото: УГИБДД ГУВД

Волгоград, 12 сентября – АиФ-Волгоград. Вчера вечером в Городищенском районе на 3-й Продольной магистрали, водитель, управляя рефрижератором «MAN», следуя по крайней правой полосе, совершил касательное столкновение с отечественной «тринадцатой», которая двигалась по левой полосе движения.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД России по региону, от удара легковушку выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с «Маздой» (Mazda), следовавшим во встречном направлении. «Не заметив» ДТП, водитель большегрузной фуры продолжил свой маршрут.

В аварии пострадали оба водителя легковых автомобилей. 23-летний водитель «тринадцатой» с черепно-мозговой травмой и закрытым переломом бедра доставлен в одну из волгоградских больниц. 63-летний водитель иномарки отказался от госпитализации, несмотря на ушиб живота.

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили осколки заднего фонаря грузовика, а также фрагменты рамы прицепа. В ходе розыска водитель был задержан, им оказался 49-летний житель Самары.

За оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия в отношении водителя составлен административный протокол. Ему грозит лишение водительских прав на срок от одного до полутора лет или до 15 суток административного ареста.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах