25

В Волгоградской области погибли северяне, ехавшие к морю

Страшная аварии произошла накануне днем на трассе Сызрань–Волгоград. Примерно в половине двенадцатого дня в Камышинском районе Волгоградской области грузовик Renault врезался в автомобиль ВАЗ-2112.

Следствие уже установило, что виновником аварии является 23-летний водитель фуры. Парень вырулил на грузовике на полосу встречного движения и, не успев вернуться в свой ряд, лоб в лоб столкнулся с автомобилем ВАЗ-2112, в котором ехали жители Ямало-Ненецкого автономного округа.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в в УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, в результате аварии водитель «жигулей» и 15-летний подросток от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир «двенадцатой» с черепно-мозговой травмой и переломом бедра доставлен в больницу.

Напомним, всего три дня назад похожая трагедия произошла на московской трассе, в Михайловском районе Волгоградской области. Тогда на 780-м километре трассы «Каспий» седельный тягач «МАЗ» протаранил легковой автомобиль. Там причиной аварии стало несоблюдение 56-летним водителем «МАЗа» безопасной дистанции до впереди идущей автомашины ВАЗ-21074. В результате грузовик врезался в «Жигули». От удара легковушку выбросило на полосу встречного движения,  где она попала под колеса грузового Volvo. В результате аварии 46-летний водитель «жигулей», его 47-летняя жена, а также их пятилетний внук погибли на месте.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах