aif.ru counter
33

В Твери пьяный задержанный расстрелял милиционеров и застрелился сам

Минувшей ночью пьяный дебошир, задержанный нарядом патрульно-постовой службы в Твери, расстрелял двух милиционеров и сам застрелился. По сообщению пресс-службы Следственного комитета при прокуратуре РФ, трагедия произошла сегодня около 00-40.

- Сотрудниками наряда патрульно-постовой службы были задержаны два гражданина в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники милиции решили доставить задержанных в медвытрезвитель. Одного из них они посадили в специальный отсек милицейского автомобиля "УАЗ-469", второго задержанного, 1961 года рождения, - на заднее сиденье. При этом сотрудники не произвели личный досмотр задержанных, - говорится в сообщении.

Оказалось, что у одного из задержанных имеется при себе оружие. В машине он достал пистолет ТТ и несколько раз выстрелил во впередисидящих милиционеров. Оба сотрудника правопорядка получили ранения в голову, один скончался на месте, второй в данный момент в крайне тяжелом состоянии находится в реанимации.

После выстрелов в милиционеров задержанный мужчина застрелился сам. О трагедии стало известно, когда на улицах Твери был обнаружен милицейский УАЗик с двумя трупами и одним тяжело раненным в салоне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах