Примерное время чтения: 2 минуты
41

Полицейские разбираются в причинах смерти бездомного

Волгоград, 22 января – АиФ-Волгоград. Пожилой житель Фролово скончался в больнице, куда его доставили сотрудники патрульно-постовой службы.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в понедельник, 21 января, наряд ППС обнаружил лежащего возле дома по улице Подгорной неизвестного гражданина. Мужчина был сильно пьян, неопрятно одет, документов при нем не было.

Фроловчанина посадили в служебный автомобиль и повезли в отдел полиции для установления личности и составления административного материала за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии. По дороге мужчина пожаловался на плохое самочувствие, и его решили отвезти сначала в районную больницу.

Однако в приемном покое он скончался еще на носилках в присутствии медицинского персонала.

Позже личность погибшего была установлена – как выяснилось, это 62-летний гражданин, не имеющий определённого места жительства.

«Сейчас его тело направлено на экспертизу для установления причины смерти, – сообщили в правоохранительных органах. – При осмотре трупа видимых телесных повреждений и признаков насильственной смерти не обнаружено. Известно, что умерший при жизни злоупотреблял спиртным и вел аморальный образ жизни».

По факту смерти мужчины проводится проверка.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах