55

Волжанин пытался сжечь себя в квартире вместе с матерью

Волгоград, 1 апреля – АиФ-Волгоград. В Волжском проводят проверку по факту поножовщины и пожара в одной из квартир.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону,  в результате пьяной выходки 33-летнего местного жителя в больнице оказался он сам и его 73-летняя мать.

По предварительным данным, все началось с того, что женщина сделала сыну замечание по поводу его образа жизни – мужчина только пил и нигде не работал. Волжанин, как всегда находящийся в состоянии алкогольного опьянения, начал с ней пререкаться. Во время ходе ссоры мужчина схватил нож и нанес матери несколько ударов.

Пенсионерка успела выкрикнуть в окно просьбу о помощи и выбросить в него связку ключей. Поняв,  что соседи уже вызывают полицию, волжанин решил покончить жизнь самоубийством – положил в коридоре сверток газет и поджег его. От едкого дыма мать и сын потеряли сознание, но, к счастью,  до приезда сражей порядка огонь распросранился на небольшую площадь.

«Врачи оказывают мужчине и пожилой женщине необходимую медицинскую помощь, но пока в себя пришел только виновник трагедии», – сообщили в полиции региона.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах