347

Пьяная мать придавила собой младенца

Волгоград, 26 августа – АиФ-Волгоград. В Волгограде очередную нерадивую мать собираются лишить родительских прав. По данным полиции региона, по вине женщины едва не погибла ее 4-месячная дочь.

На днях  инспекторы по делам несовершеннолетних посетили квартиру 28-летней жительницы Красноармейского района.

«Женщина в момент визита стражей порядка находилась в состоянии алкогольного опьянения. Девочку, обернутую в одеяло с головой, она придавила своим телом, – рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Полицейские успели как раз вовремя – задыхающаяся малышка уже не могла кричать».

В целом же в квартире была уже привычная глазу правоохранителей атмосфера – распивающие спиртное люди не обращали на ребенка никакого внимания, в комнатах царила антисанитария.

Малышку в тяжелом состоянии увезли в реанимацию – девочка была крайне истощена и страдала и от обезвоживания, а на теле ее имелись многочисленные гематомы, так как мать ее неоднократно роняла.

Сейчас на 28-летнюю женщину возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах