60

Родители волгоградца, придавленного «КамАЗом» на работе, отсудили 600 тысяч

Волгоград, 9 июля – АиФ-Волгоград. Владелец «КамАЗа» выплатит 600 тысяч рублей родителям сотрудника автосервиса, погибшего при ремонте его авто.

Несчастный случай произошел в августе минувшего года в Кировском районе. Неисправный автомобиль «КамАЗ» в результате наезда на него автокрана «МАЗ», двигавшегося задним ходом, упал с удерживающих опор и придавил молодого человека, осуществлявшего ремонт. От полученных травм он сразу же скончался.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного суда, оба грузовика принадлежат ответчику и при этом являются источником повышенной опасности. А потому он обязан компенсировать пострадавшей стороне маральный вред: 300 тысяч рублей – матери, и столько же отцу погибшего. Решение об этом было принято Кировским районным судом еще в январе этого года, однако владелец компании его обжаловал. На сегодняшний день материалы дела рассмотрены повторно. Судебная коллегия оснований для отмены решения суда первой инстанции не нашла и оставила его без изменения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах