54

Волжанин отсудил у «Водоканала» 126 тысяч рублей

Волгоград, 12 декабря – АиФ-Волгоград. Судебная коллегия по гражданским делам Волгоградского областного суда оставила без изменения решение Волжского городского суда по делу о повреждении автомобиля.

История началась в декабре 2011 года. Волжанин, управляя грузовиком «Фотон-1099», на перекрестке улиц Степная – Хользунова наехал на участок дороги, на котором ранее рабочие МУПа «Водоканал» устраняли течь из-под асфальта. В результате автомобиль просел задними колесами в грунт и получил механические повреждения.

Пострадавший обратился в суд с требованием возместить ему материальный ущерб. Суд выяснил, что утрамбовку грунта рабочие провели некачественно и взыскал с МУП «Водоканал» в пользу истца более 126 тысяч рублей. Эти деньги предназначались для ремонта автомобиля и компенсации судебных издержек.

Ответчик был недоволен решением и обжаловал его в областном суде. Однако жалоба осталась без удовлетворения, сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе Волгоградского областного суда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах