Примерное время чтения: 3 минуты
410

20-летний волгоградец погиб в старом общежитии от удара тока

Надежда Кузьмина / АиФ

Волгоград, 8 мая - АиФ-Волгоград. 20-летний  Сергей Миклюков, живший в печально известном доме по адресу Жолудева, 14, погиб от удара током.

Все произошло в том самом доме, об ужасающем состоянии которого рассказывал корреспондент АиФ-Волгоград. Как сообщил АиФ-Волгоград заместитель руководителя следственного отдела по Тракторозаводскому району Денис Подымов, трагедия произошла 2 мая. Соседка попросила Сергея помочь ей повесить карниз. Чтобы просверлить дырки под карниз молодой человек принес старую дрель. Около 5 часов вечера он начал сверлить. Первые отверстия он просверлил без происшествий. А когда начал сверлить вторые – произошла трагедия.

«По словам очевидцев, только взявшись за трубу отопления, молодой человек замер и начал заваливаться, - сообщил Денис Подымов. - Дочка хозяйки квартиры попыталась его поддержать, но тоже получила удар тока. Парень упал, его положили на диван, попытались оказать первую помощь, но до прибытия скорой помощи он скончался. Дочка хозяйки не пострадала».

Сергей недавно пришел из армии. Молодого человека, которому так и не исполнился 21 год, похоронили 5 мая. 

Специалисты пришли к выводу, что причиной смерти Сергея стала неисправная дрель. Однако дом по адресу Жолудева,14 сам по себе опасен для жильцов.

Мать погибшего Светлана Миклюкова показывает корреспонденту АиФ-Волгоград состояние общежития. Фото: АиФ / Надежда Кузьмина

По словам жильцов, состояние электропроводки было признано аварийным еще в 2011 году. Все общежитие буквально разваливается. Тем не менее, местные власти отказываются признавать дом аварийным, считая, что он пригоден для проживания.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах