Примерное время чтения: 2 минуты
90

13-летнего подростка ударило током во время игры в прятки

Волгоград, 2 августа – Волгоград. В четверг, 1 августа, в реанимационное отделение больницы №7 поступил в тяжелом состоянии 13-летний подросток. Врачи диагностировали у ребенка перелом основания черепа, переломы ребер и электротравму.

«Оказалось, что мальчик упал с дерева и во время падения коснулся электропровода, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУ МВД по региону. – Поздно вечером, около половины десятого, он играл в прятки с товарищами. Спрятался ребенок основательно  –  на самой верхушке дерева. Пока товарищи безуспешно его искали, подросток почувствовал, как дерево под ним стало ломаться. Пытаясь не упасть, он стал хвататься за ветки, и в панике ухватил провода ЛЭП, после чего все-таки сорвался вних, получив сильный разряд тока».

Сейчас подростку оказывают всю возможную медицинскую помощь.

Как добавили в полиции региона, ребенок из вполне благополучной семьи. Мать мальчика была лишена родительсикх прав, но отец хорошо справлялся с воспитанием сына. На учете в подразделении по делам несовершеннолетних подросток никогда не состоял.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах