208

Трое жителей Волжского осуждены за попытку убить таксиста во время поездки

Волгоград, 24 февраля - АиФ-Волгоград.

Трое жителей Волжского осуждены за попытку убить таксиста.

Мужчины не смогли довести свой умысел до конца, только из-за того, что потерпевшему удалось выбежать из автомобиля на оживленную проезжую часть. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, к 15 годам лишения свободы колонии строгого режима приговорен Андрей Гаркуша,  его сообщник Юрий Данилов – к 13,5 годам колонии строгого режима и Михаил Данилов  – к 4,5 годам колонии общего режима. Все трое свою вину признали.

Напомним, 54-летний таксист с ножевыми ранениями был доставлен в больницу Волжского в сеоедине апреля. Со слов потерпевшего, подсев в салон, незнакомцы сразу принялись душить его, а затем отобрали 1400 рублей и сотовый телефон. Поле этого у них возникала идея угнать автомобиль, а чтобы скрыть это – расправиться с таксистом. Однако убивать его решили не сразу. Сначала потерпевшего вывезли в безлюдное место в поселке Киляковка и нанесли несколько ударов ножом. Расправится с ним окончательно приятели почему-то собрались в Волжском.

К счастью уже в черте города мужчине удалось выпрыгнуть на дорогу, а подозреваемые, испугавшись освещенной улицы и скопления людей, поехали дальше.

Задержать злоумышленников удалось в течении суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах