Примерное время чтения: 2 минуты
616

Следствие ищет волгоградца, подозреваемого в тройном убийстве в Белгороде

Алексей Минин / АиФ
Волгоград, 30 декабря - АиФ-Волгоград.

Следственные органы разыскивают 21-летнего жителя Волгоградской области, подозреваемого в убийстве трех человек  в Белгороде.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по Белгородской области, тела погибших были обнаружены на одной из стройплощадок областного центра. Об этом в полицию ночью 29 декабря сообщили украинцы, проживающие в вагончике рядом с местом происшествия. С их слов, около 3 часов к ним постучался молодой человек, который  рассказал, что в соседнем вагончике находятся тела мужчин 32 и 63 лет, а на улице – тело 64-летней женщины-сторожа. Сразу после этого он стал вызывать себе такси и затем скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проверки выяснилос, что ночью компания мужчин распивала на стройплощадке спиртное. Один из них около полуночи уехал домой, а трое, в том числе подозреваемый, остались.

Сейчас на причастность к убийствам проверяются  и другие люди, в день преступления находившиеся на строительном объекте. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах