Примерное время чтения: 2 минуты
1060

В Волгограде ищут свидетелей убийства у остановки

Ирина Сергеенкова / АиФ
Волгоград, 26 декабря - АиФ-Волгоград.

Следователи Краснооктябрьского района просят отозваться свидетелей конфликта у остановки Менделеева, закончившегося убийством.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в СУ СКР по региону, вечером 21 декабря, около 17.30, прохожие обнаружили тело 46-летнего мужчины. Судмедэкспертиза установила, что погибший скончался от жестоких побоев – у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, множественные переломы ребер и разрыв селезенки.

Как выяснилось при расследовании, мужчина направлялся к теще и вышел из общественного транспорта на остановке «улица Менделеева». Здесь же у него произошел конфликт с двумя неизвестными славянской внешности. Очевидцем этого стала девушка, сумевшая описать приметы предполагаемых преступников.

С ее слов, одному из подозреваемых около 30 лет, рост – около 175 см, крепкого телосложения, волосы короткие. Был одет в кожаную куртку черного цвета, джинсы синего цвета. Второму на вид  35–40 лет, рост примерно 180 см, худощавого телосложения, был одет в спортивный костюм светлого цвета, черную шапку.

Где завязался конфликт – на улице либо еще в общественном транспорте, и на какой почве, следствию пока не известно. Со слов близких, потерпевший перед поездкой выпил, а в состоянии алкогольного опьянения нередко был агрессивен. Всех, кто может  помочь в выяснении обстоятельств убийства, просят обратитсья в Краснооктябрьский следственный отдел к следователю Максиму Алексеевичу Шлокину по телефону (8442) 73-20-25.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах