27

Пожилая волгоградка отдала за снятие порчи 73 тысячи рублей

В Волгограде разыскиваются две злоумышленницы, которые обманом выманили более 70 тысяч рублей у 76-летней жительницы Советского района.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона, по словам пенсионерки, в пятницу, 17 декабря, она гуляла в парке возле дома № 21 по ул.Калининградской. К ней обратились две неизвестные женщины и предложили снять порчу. Находясь под влиянием мошенниц, бабушка отдала им 73 тысячи рублей. Только на следующий день бабушка поняла, что ее обманули, и тут же обратилась в милицию.  По данному факту возбудили уголовное дело.

Приметы преступниц: первой на вид 42-45 лет, рост 170-175 см, плотного телосложения. Одета: шапка темного цвета, пальто серого цвета ниже колен с рисунком в виде цветов с опушкой черного цвета, брюки темного цвета, сапоги черного цвета.

Второй на вид 25-27 лет, рост 170-175 см, волосы темные прямые до плеч. Одета: шапка темного цвета, куртка салатового цвета с опушкой серого цвета, брюки темного цвета, сапоги черного цвета на высоком каблуке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах