aif.ru counter
7

В Волгограде мошенница снимала порчу за 140 тысяч рублей

В Волгоградской области разыскивают женщину, которая обманным путем выманила у пожилой женщины 140 тысяч рублей. Возможно, это было не первое ее преступление подобным образом.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград»  в пресс-службе регионального ГУВД, инцидент произошел утром 15 сентября в Краснооктябрьском районе.

80-летняя бабушка вышла во двор дома по улице Северной, присела на лавочку, как вдруг к ней подошла незнакомая женщина кавказской внешности. Между женщинами завязался разговор. Мошенница сказала, что на пенсионерку навели порчу, а она как раз может помочь ее снять, так как делала это уже не раз. Мол, всем помогало.

За совершение обряда злоумышленница попросила 140 000 рублей. Поверив словам незнакомки, испуганная бабушка отдала деньги. Женщина сказала, что через некоторое время все пройдет и, пока пострадавшая находилась под воздействием слов мошенницы, ушла вместе с деньгами в неизвестном направлении.

Пенсионерка долго не могла прийти в себя и только на следующий день поняла, что ее просто обманули. К вечеру она уже обратилась в милицию.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело.

Приметы преступницы: на вид 50-60 лет, рост 160 см, плотного телосложения, волосы тёмные короткие, глаза карие. Одета: кофта вязаная желтого цвета, длинная юбка чёрного цвета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах