aif.ru counter
39

Вместо снятия порчи мошенницы сняли с девочек золото

В Калачевском районе Волгоградской области разыскиваются две мошенницы, которые ограбили девочек-подростков. На этот раз целью преступниц были не деньги. Они украли все, что смогли.

Как сообщили  корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ГУВД региона, инцидент произошел в среду, когда 14-летняя и 15-летняя подруги возвращались домой из школы. На улице к ним подошли две неизвестные женщины и предложили снять порчу. Школьницы, как заколдованные, отдали преступницам куртку, 2 сотовых телефона, 1500 рублей, ювелирные изделия, а также паспорт и зонтик. Когда «порча была снята», мошенницы скрылись. А подростки остались без всего вышеперечисленного.

Придя домой, девочки рассказали обо всем родителям. А те вызвали милицию. По данному факту возбудили уголовное дело. Сейчас выясняются все обстоятельства происшествия, а также местонахождение злоумышленниц.

Их приметы: Первой на вид 18-20лет, рост 160-170 см, худощавого телосложения. Одета: темная куртка, шапка серого цвета, джинсы темные, черные полусапожки.

Второй на вид 28-30 лет, рост 160-170 см, среднего телосложения. Одета: куртка черного цвета, темные джинсы, сапоги черного цвета.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах