460

Волжанин ответит в суде за убийство соседа и насилие над 3-летней девочкой

Волгоград, 9 июня – АиФ-Волгоград. Житель Волжского ответит в суде за убийство своего соседа и надругательство над его 3-летний падчерицей.

По данным следствия, обвиняемый Александр Шарашкин расправился со знакомым, посчитав, что тот похитил у него спиртное. 2 февраля этого года мужчина явился к соседу, прихватив с собой нож. В доме в это время находился хозяин и его 3-летняя падчерица, а мать девочки, его сожительница, была на работе.

Десятью ударами ножом Шарашкин расправился с мнимым похитителем, а затем отыскал напуганную малышку и совершил над ней сексуальное насилие.

Мужчину, расположившегося с ребенком на кровати, застала мать ребенка, вернувшаяся с работы. Женщина сразу же вызвала сотрудников правоохранительных органов, волжанин был задержан.

На стадии предварительного расследования свою вину в содеянном обвиняемый полностью признал. Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталья Куницкая, на сегодняшний день по его делу собрано достаточное количество доказательств для рассмотрения в суде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах