211

В Волгограде пенсионер до смерти забил жену из-за потерянной сберкнижки

russianlook.ru / www.russianlook.com

Волгоград, 28 апреля – АиФ-Волгоград. 67-летний житель Кировского района подозревается в убийстве своей пожилой супруги  из-за потерянной сберегательной книжки.

По данным следствия, мужчина до смерти забил жену стеклянной бутылкой во время очередной ссоры. Скандал разыгорелся, когда хозяин квартиры изрядно выпил. Нетрезвому волгоградцу зачем-то понадобилась сберкнижка, на которой хранились все деньги, и, нигде не обнаружив ее, он набросился на жену с первым попавшимся предметом.

Как сообщила корреспонденту «АиФ-Волгоград» старший помощник по связям со СМИ руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая,  женщина скончалась после множества сильных ударов по грудной клетке. Поняв, что супруга не подает признаков жизни, пенсионер побежал за помощью к соседке, и та сразу же вызвала полицию и скорую.

Сейчас в отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», он находится под стражей.

Следователи уже выснили, что к спиртному пара пристрастилась после самоубийства сына – мужчина покончил с собой в 2008 году. До этого семья отзывы о семье были исключительно положительные. «Женщина долгое время работала архитектором и даже принимала участие в реконструкции набережной имени Владимира Высоцкого, расположенной в Кировском районе Волгограда», – уточнили в СК.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах