aif.ru counter
588

Волгоградский гинеколог изнасиловал девочку с ДЦП

Гинеколог изнасиловал 15-летнюю девочку, страдающую ДЦП. Свою похоть он перенес на больного подростка, поскольку не дождался близости от ее матери.

53-летний мужчина в недавнем прошлом работал заведующим отделением одного из родильных домов города. В тот летний день его супруга-медик была на дежурстве.

В парке Советского района он встретил свою знакомую вместе с дочерью. Мужчина пригласил женщину в гости. А поскольку 15-летняя девочка не согласилась вернуться домой без матери, то он повел на квартиру обеих представительниц прекрасного пола.

После шумной попойки, женщина внезапно уснула. Тогда возбужденный мужчина пошел в другую комнату, где сидела девочка-инвалид и беспечно смотрела телевизор. Он уложил ее на диван и изнасиловал.

Дочь сразу же рассказала о случившемся своей матери.

По словам старшего следователя следственного отдела по Советскому району Следственного Управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Волгоградской области Павла Абрамова, девочка не понимала, что с ней произошло.

Однако установить психологической контакт с потерпевшей было очень сложно. Подросток сразу же замкнулась, ушла в себя.

Комплекс проведенных судебно-медицинских экспертиз доказал вину гинеколога. Однако мужчина продолжает отрицать произошедшее насилие. В отношении насильника возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», по которому ему грозит от 4 до 10 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах