aif.ru counter
30

У медиков нет недостатка в препаратах для пострадавших в Перми

Как сообщает «Интерфакс», во всех медицинских учреждениях, где находятся пострадавшие в страшном пожаре в Перми, нет необходимости в дополнительных медикаментах.

В НИИ хирургии Вишневского остается девять пострадавших на пожаре в Перми, из них шестерым осуществляется искусственная вентиляция легких, сообщил директор института Владимир Федоров.

«У нас находится девять больных в тяжелом состоянии, шестеро - подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких», - сказал Федоров в понедельник на совещании по вопросам оказания медицинской помощи пострадавшим при пожаре в Перми. Федоров сообщил, что у института есть почти все необходимые медикаменты. В совещании принял участие премьер Владимир Путин.

Генеральный директор Федерального медицинского биофизического центра имени А.И.Бурназяна ФМБА России Константин Котенко сказал, что в центре остаются девять человек в крайне тяжелом состоянии, из них семеро человек подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.

Он отметил, что центру также хватает всех ресурсов для лечения больных. «Мы воспользовались предложением Минздравсоцразвития и направили заявку на дополнительные медикаменты», - сказал он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах