125
Рейтинг вопроса
0
+ -

Чем закончилась история с волгоградкой, пытавшейся через суд вернуть сына?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ-Нижнее Поволжье №43 25/10/2017
Категория:  Общество Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2017
Ответ редакции

Мы уже писали об истории, как мать-кукушка вспомнила о брошенном ребЁнке и потребовала через суд вернуть ей родительские права и сына. И на прошлой неделе суд первой инстанции вынес своё решение. 

«Суд Ленинского района вынес решение в пользу ребёнка, - считает приёмная мама шестилетнего Алексея Наталья Слободянова. - Биологической матери было отказано. Лёша будет жить, как и с первых дней жизни, с нами в дружной семье, где у него есть папа и мама, дедушка и братья с сёстрами. 

Мы переживали, что будет с ребёнком, если суд удовлетворит требования женщины, которая много лет о нём не вспоминала. Она в исковом заявлении не постеснялась солгать, что мы препятствуем её встречам с ребёнком, указала, что шесть лет не скрывалась от приставов. Я выяснила, что её справки с мест работы фиктивные. Ни стабильного дохода, ни своего жилья у неё как не было, так и нет. 

После оглашения решения суда я подошла к ней, мы поговорили, и я посоветовала ей начать возвращение родительских прав не с иска в суд, а с исповеди и покаяния в церкви за то, что предала своё новорождённое дитя. Мы с Лёшей в тот день проводили её до остановки автобуса. Мы не против её встреч с ребёнком, мы против того, чтобы ломать жизнь родного нам малыша судебным решением». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах