1941
Рейтинг вопроса
1
+ -

Когда в Волгограде можно будет купить Iphone 6?

Категория:  Общество

В России официально продажи нового телефона от Apple начнутся 26 сентября, а в Волгограде Iphone 6 и iPhone 6 Plus можно будет купить в октябре.

Ответ редакции

В Купертино прошла презентация новых телефонов от Apple Iphone 6 и iPhone 6 Plus. Новинки приобрели больший, по сравнению с предыдущими моделями, экран, кнопка питания «переехала» на правый торец, появился датчик давления, барометр, поддержка функции Apple Pay, более производительный процессор и т.д.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus в сравнении с предыдущей моделью. Фото: Apple

Официальный старт продаж в США – 19 сентября, в России – 26 сентября. За океаном новинка будет стоить от 199 до 499 долларов. В России цена на iPhone 6 начнется от 31,99 тысяч рублей, на iPhone 6 Plus — от 36,99 тысяч рублей.

Волгоградцы смогут приобрести новинку от Apple уже в октябре. К концу следующего месяца телефоны должны появиться в магазинах официальных дистрибьюторов. Те волгоградцы, которые не хотят ждать конца октября, могут обратиться за помощью к частным лицам, уже сейчас активно предлагающим свои услуги по доставке Iphone 6 и iPhone 6 Plus из США. Причем сомнительность таких предложений их авторы пытаются компенсировать ценой.

«Можно купить телефон в США, заключить контракт с оператором и привезти Iphone в Россию, — сообщил «АиФ-Волгоград» Руслан, разместивший объявление о продаже Iphone 6 и iPhone 6 Plus в интернете. — После русификации телефон попадает к покупателю. Самое ближайшее время, в которое я смогу привезти Iphone — 10 октября. Стоить он будет от 26 тысяч рублей».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах