197

Готовится к выходу телефонный справочник «Весь Волгоград»-2014

Основой для традиционного, уже 19-го по счету, издания, как пояснили в издательстве «Станица-2», служит мощная регулярно обновляемая электронная информационно-справочная база. Зайдите на https://all-volgograd.ru/ и вы найдете:

- полный перечень организаций области по всем видам деятельности;

- полную информацию по всем районам области, начиная от адреса и телефонов администрации и кончая сыродельными заводами, адвокатскими конторами, образовательными учреждениями и всеми остальными государственными и частными предприятиями и организациями;

- полный список городов области;

- подробные карты;

- последние новости организаций.

Что бы вам ни понадобилось, любой товар или услуга, прежде, чем собраться за покупкой, откройте сайт «Весь Волгоград» и внимательно изучите конъюнктуру. Вполне вероятно, что вы найдете тот же товар или услугу по гораздо более привлекательной цене, а в ряде случаев и воспользоваться скидочным купоном на покупку.

телефонный справочник Фото: издательство «Станица-2»

Какая информация войдет в Каталог?

Для начала необходимо объяснить смысл издания Каталога, ответив на резонный вопрос: «Зачем это нужно, когда есть великолепный, полный сайт?».

Во-первых, есть такая профессия «менеджер», главный инструмент которого – записная книжка, где он может делать пометки, сохранять полученную информацию. Да, есть планшетники и смартфоны, но попробуйте быстро перейти в «Заметки», «Контакты», не теряя при этом нити разговора по телефону с контрагентами, представителями поставщиков или, куда серьезнее, покупателей. А тут все под рукой, предельно просто и удобно – открыл страницу соответствующей организации и спокойно работай.

Во-вторых. В Сети, чтобы найти нужную информацию, необходимо проделать несколько операций – вбить поисковый запрос, найти в вывалившемся перечне схожих названий нужную строку, дождаться пока откроется сайт, перейти на нужную страницу, предварительно порыскав по всем ссылкам. А в нашем справочнике нужно всего лишь открыть нужную страницу, найдя ее номер в оглавлении.

В-третьих, пожилым людям, инвалидам, малоимущим, жителям отдаленных районов не всегда доступны современные технологии. Именно им Телефонный справочник «Весь Волгоград» представляется наиболее ценным информационным носителем, позволяющим сэкономить средства как на покупке необходимых товаров и продуктов, так и уменьшить транспортные расходы и не колесить по городу и области в поисках.

Об информационном наполнении Справочника. В него войдут данные по всем организациям, которые присутствуют на сайте «Весь Волгоград» – их название, адрес и телефон появятся в издании по умолчанию. За дополнительную плату каждая организация получает возможность опубликовать в Каталоге: все номера телефонов, факсов, адреса электронных почт, сайтов, выбрать дополнительные рубрики для размещения, добавить логотип, взять информацию в рамку и/или выделить цветом, разместить графический рекламный блок как на внутренних страницах справочника, так и на обложках. А в качестве бонуса – гарантированное размещение полной информации о компании на сайте «Весь Волгоград».

Как узнать расценки на размещение в Справочнике подробной информации о компании?

Все просто. На сайте кликните «Разместить рекламу/размещение в печатной версии» и вы найдете полный прайс-лист. Выберите вариант и свяжитесь с издательством по телефону или e-mail, размещенным на сайте.

Когда заканчивается прием рекламных объявлений?

В издательстве говорят, что ориентировочная дата окончания приема платных объявлений – середина декабря. Остается чуть больше двух месяцев и пока мест в каталоге достаточно. Но подобная ситуация продержится недолго, с каждой неделей свободные площади будут просто «таять на глазах», и этот столь же непреложный факт, как и то, что Телефонный справочник «Весь Волгоград» - самый простой и надежный способ найти в Волгограде все, что вам нужно!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах