aif.ru counter
18
Рейтинг вопроса
0
+ -

…Единороссы поменяли лидера?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. АиФ-Нижнее Поволжье 18/12/2012
Категория:  Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 18/12/2012

На прошедшей отчётно-выборной конференции областные единороссы заменили Владимира Ефимова на Виталия Лихачёва. При этом выборы спикера проходили путем тайного голосования. На пост секретаря Волгоградского реготделения партии претендовало два человека – это Виталий Лихачёв и спикер Калачевского отделения «Единой России» Виктор Кудинов. Удивительно, но Владимир Ефимов свою персону даже выдвигать не стал. Победу в борьбе за вакантную должность одержал господин Лихачев. За него проголосовало более 200 коллег, в то время как его оппонента поддержало около 40 однопартийцев.

Политолог Андрей Серенко убеждён, что «эта рокировка говорит только об одном: о приближении выборов. Интересы местной и приезжей элиты будут всё тесней пересекаться в преддверии выборов в городской и региональный парламент. И сейчас мы видим очередной виток этого противостояния. То, что Ефимов даже не стал выдвигать свою кандидатуру, говорит о том, что в последнее время он практически не играл роль лидера ни для своих, ни для чужих, ни для кого. Он даже не стал пытаться бороться».

Помимо избрания секретаря партии, единороссы также переизбрали политсовет, куда вошли 103 человека, ещё одно, 104-е, место оставили для резерва. Для будущего мэра. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах