657

«Мисс Волгоград 2010» может стать ведущей на канале «Пятница»

Волгоград, 16 марта - АиФ-Волгоград.

Обладательница титула «Мисс Волгоград 2010» Катерина Ляуфер участвует в кастинге ведущей для нового проекта от создателей популярной программы «Орел и решка».

Катерина специально для кастинга записала видео, на котором она рассказывает о главной достопримечательности своего родного города – статуе «Родина-мать зовет». Причем девушка «показала» зрителям монумент, находясь в Москве.

«Для меня участие в кастинге и возможность стать ведущей на канале «Пятница» – важный момент, – рассказала Катерина Ляуфер корреспонденту «АиФ-Волгоград». – Я много сил вложила в создание самого ролика. Но я не расстроюсь, если продюсеры меня не выберут. Возможно, им нужен определенный типаж, и я не подхожу. Возможно, это не мой путь. Но могу сказать точно, что удовольствие в процессе съемок получила огромное».

Создатели программы «Орел и решка» объявили о кастинге для нового проекта около двух месяцев назад. Они ищут красивых, остроумных и артистичных юношей и девушек в возрасте от 20 до 30 лет, жаждущих приключений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах