73

«Служебный роман. Наше время»: победа или полный провал?

Новая экранизация пьесы Эмиля Брагинского «Сослуживцы» снова поднимает извечную тему одиночества и непростых отношений между начальниками и подчиненными. В этот раз действие комедии разворачивается в современном офисе, где руководитель крупного рейтингового агенства Людмила Калугина (ее роль исполняет актриса Светлана Ходченкова) встречает на своем пути современного Анатолия Новосельцева, чью роль исполняет актер Владимир Зеленский. Они никогда не могли встретиться в другом месте, ведь Калугина - это успешная бизнес-леди, которая носит дорогие часы и модные очки марки «Шанель» и ходит на курсы для акул бизнеса, а Новосельцев- это ее полная противоположность. Он в одиночку воспитывает двух дочек и гоняет на мотоцикле. Она для него - начальница с прозвищем Мымра, а он для нее – законченный неудачник. Так и не узнали бы они друг о друге, если бы не между ними не возник служебный роман.

Мы не будем раскрывать всех перепитий сюжетной линии, чтобы не испортить удовольствия от просмотра этого фильма. Отметим только, что его создатели оказались очень деловыми людьми, ведь права на экранизацию оригинальной пьесы были приобретены студией Леополис у режиссера Александра Атанесяна, а тот в свою очередь, приобрёл их у Эльдара Рязанова в середине 90-х годов.

«Неважно, на чем человек ездит - на «Волге» или «Bentley». 40 лет прошло. Самое важное - это человеческие отношения, которые актуальны до сих пор. И тема одиночества она все больше и больше становится актуальной, потому что есть большие города, и люди там работают по 20 часов и не хватает друг на друга времени», - рассказал о своей новой картине режиссер Сарик Андреасян.

Стоит напомнить, что популярный фильм Рязанова в свое время стал лидером проката, его посмотрели более 58 миллионов человек. Сам Эльдар Рязанов отказался смотреть фильм, так как у нет интереса смотреть это кино. Впрочем, не стоит полагаться на мнение других людей, а сходить в кинотеатр и сделать свои собственные выводы об этой киноленте. Лучше всего для этого подойдет кинотеатр CINEMA PARK, где фильм «Служебный роман. Наше время» идет сразу в нескольких кинозалах

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах