aif.ru counter
130

Родина-мать в разноцветном сарафане рассмешила российских юмористов

Недавно в Сочи прошел инвестиционный форум, где выступили и волгоградцы. Центром волгоградской экспозиции стала трёхметровая скульптура Родины-матери в платье-триколоре российского флага из живых цветов. Подробности читайте в статье "Станет ли Волгоград русской меккой?".

Идея с одеждой для Родины-матери вызвала бурную реакцию не только у посетителей выставки, но и у известных российских юмористов. Волгоградская область стала «главным гвоздем» программы «ПрожекторПэрисХилтон».

Авторы и ведущие проекта Гарик Мартиросян, Иван Ургант, Сергей Светлаков, Александр Цекало и гость в студии Андрей Колесников  обсудили интересную скульптуру Мать-Родины.

«В этот самый момент шла случайная параллельная презентация волгоградского проекта. Волгоградские чиновники нарядили Родину-Мать в трехцветный сарафан и выступили с предложением снять мультфильм, где Родина-Мать вступает в борьбу с покемонами. А любой человек, который хоть раз следил за приключениями Пикачу, знает, что это требует большого количества электроэнергии. Родину мать не сдвинешь без хорошей подзарядки!» — предположил Иван Ургант.

«Кто хоть раз видел покемонов, знает, что это настоящие враги России», — подхватил Гарик Мартиросян.

Тогда Сергей Светлаков завершил беседу такими словами:

«Волгоградские чиновники говорят: «Так мы фашистов победили, и покемонов победим! Владимир Владимирович, глядя на это, не понял: «Так от государства-то что надо? Денег? На что чиновники ответили: «Нет, нам денег не надо. Мы за легализацию легких наркотиков. Хотя бы на территории нашего края».

Таким образом, разноцветная копия памятника, выставленная в Сочи, стала непроизвольным гостем юмористической передачи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах