452

Волгоградцы взяли семь медалей на Дельфийских играх

Сюжет Дельфийские игры в Волгограде

Волгоград,  6 мая – АиФ-Волгоград.  «Золото», два «серебра» и четыре «бронзы» появились в копилке медалей волгоградских дельфийцев.

Первые награды сборной Волгоградской области принесли юные музыканты и танцоры.

Дебютную медаль высшей пробы взял Герман Жидких, выступавший в номинации «Валторна» в возрастной группе от 10 до 13 лет.

Валторнисты, кстати, заполучили полный комплект медалей. В возрастной группе от 17 лет до 21 года «серебро» завоевал Василий Носаков, а «бронзу» – Николай Кислов.

Второе «серебро» – у Максима Сбоева, выступавшего в  возрастной категории от 10 до 13 лет в номинации «Балалайка». И, наконец, еще две «бронзы» – у Анастасии Максюта,  участницы номинации «Фортепьяно» в возрасте от 10 до 14 лет, и ансамбля «Улыбка» в номинации «Народный танец». Всем юным танцорам также от 10 до 14 лет.

«Улыбка» стала призером не только Тринадцатых молодежных Дельфийских игр России Первых открытых молодежных Европейских Дельфийских игр – здесь у волгоградцев также третье месть.

Напомним, «Дельфийские игры Волгоград-2014» будут проходить в  Волгоградской области до 8 мая. Участники за это время выступят в 29 номинациях классического, современного и народного искусств в двух возрастных группах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах