1492

Открытие Дельфийских игр в Волгограде сравнили с шоу в Сочи

Сюжет Дельфийские игры в Волгограде
Геннадий Бисенов / АиФ-Волгоград

Волгоград, 4 мая - АиФ-Волгоград. Жители всей страны обсуждают в сети церемонию открытия Дельфийских игр в Волгограде.

3 мая на Центральной набережной Волгограда торжественно открыли Дельфийские игры. Уже в первые минуты концерта те, кому удалось на него попасть, стали выкладывать фото с события в сеть. Среди людей, оставивших в Интернете свой отзыв о концерте, не только волгоградцы, но и жители всей страны.

Тюменские студенты в своем сообществе так отозвались о церемонии открытия: «Шикаррррное открытие, как в сочи, но только в Волгограде» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Певица Зара, участвовавшая в концерте, так же не осталась в стороне. Она выложила несколько фото на фоне Мамаева кургана и видео своего выступления на открытии.

Помимо восторженных отзывов, звучит мнение, что все это – деньги на ветер.  

«В такой сложный период Волгограда, когда у нас бюджет в полном гуано, мы проводит дорогостоящее мероприятие?? – высказал мнение на своей страничке в Facebook Сергей Вантурин » (орфография и пунктуация автора сохранены) - Да я бы вообще все отменил кроме 9 мая и 23 февраля. Пусть спонсоры и всякие НКО делают за свои!!! Нам есть куда деньги направить: на дороги, на строительство садиков, школ и прочего! Почему так деньгами необдуманно бросаются?»

В церемонии открытия приняло участие более 700 артистов. По данным регионального управления МВД на церемонии открытия присутствовало более 50 тысяч человек. Церемония закрытия Дельфийских игр пройдет во Дворце спорта 6 мая. Начало в 18.00. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах