aif.ru counter
125

Фронтовая любовь моя

АиФ-Нижнее Поволжье №5 29/01/2014

«2 февраля - особенный, значимый день для всех волгоградцев, - говорит директор музея-заповедника «Сталинградская битва» Алексей Васин. - В это время в музее-заповеднике «Сталинградская битва» по традиции готовятся к наплыву посетителей. Для гостей коллектив приготовил сразу несколько интересных новшеств».

Так, например, собираясь в музей-панораму, захватите с собой смартфон. Появившиеся недавно в залах Wi-Fi и QR-коды помогут посетителям во время экскурсии попасть на сайт музея и получить дополнительную интересную информацию. Ещё одна новинка - аудиогиды. Электронный экскурсовод расскажет обо всех наиболее значимых экспонатах на трёх языках - русском, английском и немецком.

Для ценителей прекрасного музей-заповедник начинает цикл тематических вечеров в концертно-театральной гостиной, которые проводятся под эгидой Российского военно-исторического общества.

Проект направлен на возрождение имён, которые играли важную роль в истории страны, но по тем или иным причинам были вычеркнуты из народной памяти. В уютной обстановке под звуки рояля и скрипки гости смогут увидеть музыкально-театральные постановки и отведать изысканные блюда. В феврале концертно-театральная гостиная предлагает программу под названием «Фронтовая любовь моя».

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ

Тел. (8442) 23-67-23
www.stalingrad-battle.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах