Примерное время чтения: 3 минуты
91

Волгоград встретил VIP-фигуристов растаявшим льдом

Фото: Инны Перовой

Вчера, 29 мая, во Дворце спорта Волгограда состоялось ледовое шоу выдающихся фигуристов планеты в рамках проекта «Ледниковый период»«Кубок профессионалов». В зрительном зале не было свободных мест, хотя стоимость билетов доходила до 4 тысяч рублей.

Для наших зрителей выступили Татьяна Навка, Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Мария Петрова и Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас, Елена Леонова и Андрей Хвалько. Вели программу два Алексея – Ягудин и Тихонов.

«Мы были в Волгограде 2-3 года назад, думали, что построят хороший стадион и будут все условия, но ничего не изменилось. Везде вода, но не холодная, а горячая, даже в туалете, - признался зрителям олимпийский чемпион Алексей Ягудин. – Зато отремонтировали раздевалки».

Ягудин поблагодарил Волгоград за прославленных фигуристов, наших земляков, - Максима Маринина и Евгения Плющенко, а потом извинился:

«Мы прыгали сегодня не в полную мощь, потому что на арене все течет. Каждый раз, когда хотелось сделать элемент по максимуму, не получалось, потому что здесь нет условий».

Остается надеяться, что наши власти услышат слова фигуриста, и в следующий раз волгоградцам не придется краснеть за столь «горячий» прием.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах