aif.ru counter
29

Имущество арестовали за зарплату

В Ольховский районный суд обратилась местная жительница с жалобой на своего работодателя.

По словам девушки, она работала продавцом на торговой точке у одного индивидуального предпринимателя. А когда он прекратил свою предпринимательскую деятельность, то «забыл» выплатить девушке зарплату.

Продавщица обратился в суд в защиту своих нарушенных прав. Судья выступил на стороне потерпевшей и после вступления решения суда в законную силу исполнительный лист был передан на исполнение в Ольховский районный отдел судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области.

Ольховским районным отделом судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с должника долга в размере 6481руб. 90 коп.

Однако бизнесмен не торопился отдавать деньги. В результате на его имущество был наложен арест и выдано предупреждение об административной ответственности за невыполнение законных требований судебного пристава. Сразу после этого задолженность по заработной плате была погашена в полном объеме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах