1932
Рейтинг вопроса
0
+ -

О чем Елена Исинбаева рассказала Владимиру Путину на прямой линии?

Категория:  Спорт
Ответ редакции

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева обратилась к Владимиру Путину с просьбой дать поручение губернаторам в регионах, чтобы они активее развивали у себя спортивную инфраструктуру.

В четверг, 15 июня, спортсменка находится в Гостином дворе Москвы, где проходит прямая линия с президентом. Еще до начала эфира она сообщила журналистам, о чем собирается рассказать главе государства.

«Все мы знаем, что путь профессионального спортсмена начинается на спортплощадке во дворе дома, - отметила олимпийская чемпионка. - К сожалению, по своему городу могу сказать, что во дворах катастрофически не хватает спортивных площадок. Дети вместо того, чтобы бегать, заниматься на турниках, сидят в планшетах и телефонах. Киберспорт развивается стремительнее, чем обычный спорт, и это большая проблема».

В эфире прямой линии вопрос прославленной спортсменки пока не звучал.

Напомним, прямая линия началась в 12.00 15 июня. На это время поступило почти два миллиона обращений и вопросов к президенту. Они принимаются до конца прямого эфира  - по телефону, на сайте, в социальных сетях. Обо всех способах обратится к президенту РФ в рамках прямой линии можно узнать здесь.

Также напомним, что волгоградские подростки записали для президента рэп, рассказав о закрытии школы РЖД в городе. А дачники попросили Путина помочь вернуть воду на участки.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах