2952

В соцсетях обсуждают «выход в свет» 3-летней дочки Елены Исинбаевой

Олеся Ходунова / АиФ
Волгоград, 1 июня - АиФ-Волгоград.

Пользователи соцсетей обсуждают первый «выход в свет» повзрослевшей дочки Олимпийской Чемпионки Елены Исинбаевой.

На организованных ей соревнованиях «Кубок Елены Исинбаевой» прославленная спортсменка появилась с девочкой в возрасте около 3 лет - как раз столько через месяц должно исполниться ее дочке Еве. Малышка приняла участие в «Звездном забеге» детей, который запечатлела на видео и выложила в сеть другая Олимпийская Чемпионка родом из Волгограда -  Елена Слесаренко.

На финише небольшой дистанции маленькую бегунью ждала сама Елена, и девочка, обняв ее, расплакалась. Как предположили пользователи сети, малышка - уже чемпионка по духу - расстроилась, что не пришла к финишной прямой первой. При этом многие заметили, что участница детских соревнований очень похожа на Елену Исинбаеву.

Отметим, что ранее Елена Исинбаева не только не выводила в свет дочку Еву, но и не публиковала в своих сетях фото, на которых ее можно было бы рассмотреть. В этот раз сама спортсменка так же не делилась фото с данных соревнований в соцсетях.

Также напомним, что 3 июня Елена Исинбаева отметит 35-летние. Олимпийская Чемпионка в 2016 году ушла из спорта и сейчас занимается благотворительностью -  она является основателем фонда, который уже построил множество детских площадок в Волгоградской области, в том числе для особенных детей.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах