312

Елена Исинбаева будет выпускать товары для спорта под собственным брендом

Агентство TUTKOVBUDKOV / Из личного архива
Волгоград, 6 октября - АиФ-Волгоград.

Елена Исинбаева представила собственный бренд, под которым будет выпускать товары для спорта, а также организовывать работу благотворительно фонда и проводить соревнования.

Товары для спорта от Елены Исинбаевой. Фото: Из личного архива/ Агентство TUTKOVBUDKOV

«Бренд ISINBAEVA — это уникальная история спортсменки, которая главным конкурентом назвала саму себя. Основой визуального стиля послужил главный снаряд спортсменки — шест. Для каждого прыжка Елена Исинбаева выбирает определенный цвет обмотки. Для первого, разминочного прыжка спортсменка использует шест с розовым цветом обмотки. Для прыжков с победной высотой — голубой цвет, а для установления рекордов — только шест с золотой обмоткой», – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в компании TUTKOVBUDKOV, разработавшей бренд.

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой. Фото: Из личного архива/ Агентство TUTKOVBUDKOV

Розовый цвет будет использован для выпуска спортивной продукции под брендом спортсменки, голубой – для ее благотворительного фонда, который уже построил несколько спортивных площадок в Волгограде. Золотой цвет – для международного легкоатлетического Кубка Исинбаевой.

Кубок Елены Исинбаевой. Фото: Из личного архива/ Агентство TUTKOVBUDKOV

Работа над брендом спортсменки началась в январе 2015 года, когда Елена Исинбаева уже вернулась в Волгоград и готовилась начать тренировки. По замыслу организаторов, бренд станет визитной карточкой олимпийской чемпионки на предстоящей Олимпиаде в Рио.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах