58

«Ротор» пополнился камерунским защитником

Волгоград, 3 июня – АиФ-Волгоград. ФК «Ротор» подписал трехлетний контракт с камерунским защитником Абделем Ламанжем.

– Наше внимание Абдель Ламанж своей уверенной игрой в центре обороны привлек еще в прошлом году. Подкупила его не по годам зрелая игра на такой ответственной позиции, как центральный защитник, – комментирует вице-президент «Ротора» Рохус Шох. – Как и полагается воспитаннику французской футбольной школы, Абдель хорошо обучен. Он обладает отличной стартовой скоростью, хорошо ведет борьбу на втором этаже, цепок в отборе мяча, грамотно выбирает позицию и, что очень важно, обладает хорошим первым пасом, а значит, способен начинать атаки. По нашему мнению, это лучший левый центральный защитник завершившегося сезона ФНЛ.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе ФК «Ротор», контракт с легионером подписали еще в апреле. Но до сих пор не оглашали этот переход.

Абделю Азизу Нгапу Ламанжу 27 июня исполнится 23 года. С 3 лет жил во Франции. Выступал за «Гренобль» и ярославский «Шинник». Привлекался в юношескую сборную Франции. В ФНЛ за «Шинник» провел 49 матчей (из них 47 в стартовом составе). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах