Примерное время чтения: 2 минуты
62

Капитан волгоградского «Ротора» выбыл на неопределенное время

Волгоград. 15 августа – АиФ-Волгоград. На последних минутах матча с «Нефтехимиком» капитан волгоградского «Ротора» Александр Малыгин получил травму колена. 14 августа защитник прошел медицинское обследование. У него выявлено частичное повреждение передней крестообразной связки и внутренней боковой связки правого колена.

– О сроках восстановления пока говорить рано, – рассказал врач ФК «Ротор» Игорь Жарников. – Мы собираемся провести дополнительные консультации со специалистами. Это нужно для того, чтобы максимально точно определить характер лечения. Поэтому дополнительную информацию я смогу дать несколько позже.

Пока команда лишилась из-за травмы основного защитника, есть и другие, не столь важные, потери в составе. Как сообщили в пресс-службе клуба, для обеспечения игровой практикой игрока обороны Степана Рябоконя отправили в аренду в волгоградскую «Олимпию».

Остальные травмированные постепенно выздоравливают. Алексей Пугин сейчас уже тренируется в общей группе.

Михаил Меркулов, которого беспокоит голеностоп, тренируется по индивидуальной программе. Через несколько дней он должен вернуться в общую группу.

Илья Ионов находится на завершающем этапе реабилитации после операции на крестообразной связке. Через 6-7 недель он уже может вернуться в общую группу.

Владислав Хрущак также восстанавливается после схожей операции. Он проходит реабилитацию в физиотерапевтической лечебнице. К тренировкам в общей группе сможет приступить не ранее чем через два месяца.

У Ильи Зинина обострилась старая травма бедра. В упражнения, которые выполняет на тренировках общая группа, он уже включается. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах