aif.ru counter
21

Кому достанется Джек-пот от Еленаы Исинбаевой?

На днях Елена Исинбаева прилетела в Волгоград.

И не скрывала чувства радости погостить у родителей хотя бы недельку. Наконец-то выкроила время за полгода.

Стало уже доброй традицией встречать в аэропорту «королеву шеста» большой «компанией». Вместе с родственниками чемпионку приветствовали также представители облспорткомитета, федерации легкой атлетики и журналисты.

Последних очень интересовал вопрос: сдержит ли Исинбаева свое обещание - отдать в один из волгоградских детских домов половину выигрышной суммы от полученного 5 сентября джек-пота.

Напомним, что тогда она поделила джек-пот в размере одного миллиона долларов «Золотой лиги» с двукратным чемпионом Пекина-2008 Кененисой Бекеле и чемпионкой мира-2009 Саней Ричадс.

Елена подтвердила свое желание, правда умолчала о том, какой именно детский дом станет счастливчиком. Да это, наверное, и правильно. Добрые дела делают тихо. Хотя для нашей великой землячки подобные благотворительные акции становятся уже хорошей традицией. Она и раньше проявляла огромное внимание детям из детдомов и приюта.

Достаточно вспомнить март 2008 года.Тогда в приюте Дзержинского района Волгограда она буквально, как Снегурочка, выполняла желания детей, раздав подарки, которые они сами, с помощью записок, заказали Олимпийской чемпионке за три дня до ее приезда.

Елена считает, что в жизни с материальной точки зрения у нее всего хватает. А о чем она мечтает – это останется за кадром…

 Мы же, со своей стороны, пожелаем Елене Исинбаевой новых достижений в спорте и огромного семейного счастья, которого она давно заслуживает!

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах