136

Елена Исинбаева заявила, что вернется в спорт в июне следующего года

Надежда Кузьмина / АиФ-Волгоград
Волгоград, 25 сентября - АиФ-Волгоград.

Елена Исинбаева заявила, что приступит к полноценным тренировкам через девять месяцев.

«Сейчас я полностью занята своей доченькой и семьей и делаю лишь легкую зарядку, — сообщила Елена Исинбаева в Instagram. — К полноценным тренировкам приступим не ранее чем в июне 2015 года. Основной целью для нас являются Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро 2016 года, так что в 2015 году участвовать в соревнованиях я не буду. Это наши планы, а как будет в реальности, покажет время».

Спортсменка решила выступить с заявлением из-за многочисленных сообщений о том, что она начнет тренироваться в Волгограде в начале октября. О том, что спортсменка готова вернуться в спорт, заявил тренер легкоатлетки Евгений Трофимов.

Елена Исинбаева впервые стала мамой 28 июня этого года. Девочка ростом 53 сантиметра и весом 3 килограмма 820 граммов появилась на свет в Монако. Девочку назвали Евой. Пока звездная мама вместе с отцом ребенка Никитой Петиновым находится в Монте-Карло. Отношения пары пока не зарегистрированы официально, однако ранее люди из окружения Елены Исинбаевой говорили о том, что новоиспеченные родители собираются сыграть свадьбу спустя некоторое время после рождения дочки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах