175

Олег Веретенников: Трудимся с полной отдачей, несмотря на долги по зарплате

Волгоград, 8 июля – «АиФ-Волгоград», Полина Шаменкова. Олег Веретенников рассказал, что все сотрудники клуба работают в полную силу, несмотря на долги по зарплате.

«Все трудятся с полной отдачей, несмотря на задолженности по зарплате, — сказал главный тренер ФК «Ротор». — Правительство Волгоградской области обещает погасить все задолженности перед сотрудниками и игроками ФК «Ротор». Очень надеюсь, что мы сможем возродить родной клуб, как мы это сделали четыре года назад, «подняв» детскую Школу, и создав «Академию».

По мнению наставника команды, несмотря на финансовые трудности, сниматься с ФНЛ было ошибкой. «Ротор» по своим профессиональным навыкам, вполне мог составить конкуренцию и Первому дивизиону,  – отмечает Веретенников. — Естественно, удерживать футболистов мы не имеем ни морального, ни юридического права. Они оказались востребованными в клубах ФНЛ и даже Премьер-Лиге. Это еще раз подтверждает тот факт, что команда была в качественном составе и, если бы, не внезапный кризис, мы бы и дальше достойно представляли наш город».

С 28 июня по 10 июля у «Ротора» проходит домашний сбор. Клуб с первого раза не прошел аттестацию в ПФЛ, и сейчас его дальнейшая судьба еще не решена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах